26 мая, 2024

12—14 сентября 2023 в Крокус Экспо (Москва) на флагманской выставке оборудования и технологий для водной отрасли будут представлены отечественные разработки для развития и поддержания инфраструктуры водного и водопроводно-канализационного хозяйства России. Выставка содействует в достижении целей Федерального проекта «Чистая вода» Национального проекта «Экология».

Федеральный проект «Чистая вода» реализуется в 83 регионах: на сегодняшний день удалось обеспечить качественной питьевой водой 88% жителей страны, а для городского населения этот показатель составляет 94%.

Производство оборудования и услуг будет представлено на ЭкваТэк 2023 предприятиями со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Калужской, Ярославской, Челябинской, Новгородской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской, Самарской, Тверской, Саратовской, Смоленской, Омской, Новосибирской областей, Алтайского края, Пермского края, Приморского края, Республики Башкортостан, – всего свыше 400 компаний из 30 регионов, а зарубежные участники приедут на выставку из Беларуси, Китая, Турции, Сингапура и Тайваня.

Сотни новинок оборудования и инновационные технологии, представленные на выставке, помогут закрыть потребности любых предприятий: ВКХ и ЖКХ, пищевой, топливно-энергетической, металлургической, химической, фармацевтической и других отраслей промышленности. Посетителям выставки со всей страны продемонстрируют решения и возможности для организации бесперебойных поставок продукции, сервисного и гарантийного обслуживания оборудования, обеспечения технологической независимости российских водохозяйственных предприятий.

Получить бесплатный бейдж на выставку

До встречи на Международной выставке технологий и оборудования для водной отрасли 12-14 сентября 2023 в Крокус Экспо, Москва!

В рамках выставки проходит форум для специалистов ВКХ, ЖКХ, инженеров, экологов и других профессионалов отрасли. Она раскроет все тонкости построения устойчивого водохозяйственного комплекса, проектирования и эксплуатации очистных сооружений, работы со сточными водами, цифровизации отрасли и также ключевых изменений в отраслевом законодательстве. Более 80 авторитетных спикеров и 30 часов уникальной программы, включающей в себя презентации, лекции, мастер-классы и круглые столы.

 

Среди спикеров представители предприятий: Мосводоканал, Водоканал Санкт-Петербурга, Мосводосток, МГРИ, Минстрой РФ, МосОблэкомониторинг, Инжпроектсервис, Роскапстрой, АНО АСИ, Росприроднадзор, ведущие производители и поставщики решений.

 

В рамках форума профессионалы отрасли смогут принять участие в конференциях:

Устойчивое функционирование водохозяйственного комплекса

Проектирование и эксплуатация канализационных очистных сооружений

Правовое регулирование сброса сточных вод в водные объекты

Эффективная работа сооружений водоподготовки и очистки сточных вод

Мастер-класс по проектированию и эксплуатации сооружений очистки сточных вод

Обращение с осадками сточных вод коммунальных и промышленных предприятий

Эксплуатация систем отведения поверхностных сточных вод: проблемы и их решения

Цифровизация и автоматизация в сфере экологического мониторинга и контроля сбросов, контроля качества сточных и поверхностных вод, водных сред и объектов

Комплексное инженерное обеспечение туристических регионов

Подробнее о Деловой программе

Контакты для прессы

Татьяна Юркова

8 926 172 47 37

tatyana.yurkova@expovr.ru

Организатор выставки

ExpoVisionRus (ЭВР) — российская независимая выставочная компания.

В наш портфель входят девять выставок, охватывающие как промышленные отрасли экономики, так и потребительские рынки, часть которых входят в приоритетные национальные проекты.

Каждое из наших мероприятий — ядро целой экосистемы, в которой мы круглый год объединяем поставщиков и закупщиков, бизнес и отраслевые организации, прессу и органы власти, поддерживаем и радуемся успехам друг друга.

Мы рады объединять профессиональные сообщества внутри самых разнообразных индустрий, где наши клиенты строят новые связи, развиваются и растут финансово, делятся идеями и реализуют свой потенциал.