26 мая, 2024

Основная цель Конкурса — выявить и распространить передовой практический опыт наставничества для повышения производительности труда на предприятиях, а также поощрения и признания наставников, внесших значительный вклад в развитие и тиражирование эффективных практик.

Победителем в номинации «Прорывные технологии повышения производительности труда» стало предприятие ООО «Лидер-А» в лице директора по работе с персоналом и организационному развитию группы компаний «ЛИДЕР» Елманова Дениса Геннадьевича с проектом «Подготовка кадрового резерва и планирование преемственности в ООО «Лидер-А».

В номинации «Наставничество в социальной сфере» победителем стало ФГБОУ ВО «Чеченский государственный университет им. А.А. Кадырова» в лице старшего преподавателя кафедры «Управление региональной экономикой и экономической безопасностью» Эскиева Мусы Абубакаровича с проектом «Университетская школа soft skills».

За участие в Конкурсе благодарственным письмом награжден Грозненский государственный нефтяной технический университет им. академика М. Д. Миллионщикова в лице заместителя директора по научной работе Института прикладных, информационных технологий Хаджиевой Лауры Куйраевны.

Награды победителям вручил заместитель министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Жамалдаев Абдул-Рашид Шаидович.

«Система наставничества становится одним из самых действенных способов подготовки профессионалов, в связи с этим национальный проект «Производительность труда» так активно возрождает и развивает механизм наставничества» — заявил заместитель министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Жамалдаев Абдул-Рашид Шаидович.